1. Новые покупки Показать еще

    19.07.2018: Методика "Хитёр бобёр" или как за сутки сделать 3 000 руб.(Наталья Ларсан)

    17.07.2018: Ceкрeтный трeнажeр для мoзгa. Развитие интеллекта, памяти и внимания (Антон Могучий)

    15.07.2018: [Повтор] Довлатов - Трансформация иллюзий

    10.07.2018: «"Турбо Cash Flow по Кийосаки" - СТАНДАРТ»

    09.07.2018: План по заработку на партнерских программах до 1 миллиона рублей

  2. Гость, вы попали в клуб Рескладчик. У нас в 10 раз дешевле, чем на Складчике. Теперь вы можете не по 200 руб брать продукт на Складчике, а у нас на Рескладчике всего за 20 руб.
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    10.07.2018: «"Турбо Cash Flow по Кийосаки" - СТАНДАРТ»

    01.07.2018: Английский вместе с Хрюшей и... (5 DVD)

    23.06.2018: 8500+ исходников для Фотошопа

    17.06.2018: Люди и Боги (С. Савченко)

    14.06.2018: [WP] Сайт продажи игровой валюты

  4. Сбор взносов Показать еще

    19.07.2018: Методика "Хитёр бобёр" или как за сутки сделать 3 000 руб.(Наталья Ларсан)

    05.07.2018: 10-100-1000 ПЕРЕХОДОВ В ДЕНЬ ИЗ YOUTUBE

РеСкладчина

Джейми Оливер - Готовим с Джейми

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Менеджер, 31 окт 2014.

Цена:
20р.
Взнос:
20р.
Записаться

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

  1. 31 окт 2014
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Джейми Оливер - Готовим с Джейми

    Джейми Оливер - Готовим с Джейми
    [​IMG]

    Формат издания: 189х246 мм
    Объем издания: 448 страниц
    Полноцветное издание Твердый переплёт

    Дорогой будущий великий повар! Добро пожаловать в мою седьмую книгу, «Готовим с Джейми». Мне почему-то кажется, что эту книгу я должен был выпустить первой: в ней я расписываю основы поварского искусства, учу выбирать продукты и готовить из них — похоже на первый день обучения ребят из моей команды Fifteen.

    Когда я писал эту книгу, мы набрали студентов в рестораны Fifteen в Лондоне и Амстердаме, открыли ресторан в Корнуолле и готовились открыть еще один в Мельбурне. Последние пять лет мы старались свести все поварские трюки к тому, что смогут освоить ученики, большинство из которых не готовили ни разу в жизни: разделке мяса, рыбы, приготовлению свежей пасты. Неважно, есть ли у вас опыт или вы впервые пришли на кухню, — я преподам вам кое-что из обучающего курса Fifteen.

    За долгие годы я наслушался историй о том, как впервые брались готовить совершенно разные люди. Вы, наверное, думаете, что это в основном двадцатилетние студенты. Ничего подобного! Среди них были дети, подростки, люди средних лет, пенсионеры, мужчины, женщины, холостяки и женатые, рабочие и элита — в общем, все, кто по какой-либо причине еще не подходил к плите. И от людей, пришедших на кухню уже после тридцати, я раз за разом слышу: жаль, что мы не созрели для этого раньше. Ну так это ваш шанс!

    В каждой главе найдется несколько простых интересных рецептов, позволяющих понять, как важно усвоить азы готовки и как всего один или два компонента заставят блюдо заиграть всеми оттенками вкуса. Например, если взять хороший кусок говяжьей грудинки и готовить его под крышкой на медленном огне 7—8 часов или ночь, утром мясо будет слегка хрустящим сверху и нежным внутри, с божественным насыщенным вкусом. И мы еще ничего не добавили — все дело в качестве мяса и терпении повара!

    Продажник



    Стоимость: 1419 руб.
     
    Последнее редактирование модератором: 17 дек 2015

Участники складчины Джейми Оливер - Готовим с Джейми смогут написать отзыв