1. Новые покупки Показать еще

    14.02.2019: Телесный тренинг (Наталия Ладини)

    12.02.2019: Длительное обучение экстрасенсорике (Алексей Похабов)

    08.02.2019: Курc по нутрициoлoгии (В. Дадали )

    06.02.2019: Многомерная медицина. Самодиагностика и самоисцеление [Закрытая]

    01.02.2019: Целебное прикосновение. Институт кинезиологии (Джон Ти, Мэтью Ти)

  2. Гость, вы попали в клуб Рескладчик. У нас в 10 раз дешевле, чем на Складчике. Теперь вы можете не по 200 руб брать продукт на Складчике, а у нас на Рескладчике всего за 20 руб.
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    14.02.2019: Телесный тренинг (Наталия Ладини)

    22.01.2019: Вебинары по СКВИРТУ

    18.01.2019: [Adobe muse] Удобная форма II

    14.01.2019: [Повтор] Все тренинги и упражнения Тренерская.РУ

    09.01.2019: [Специалист] M20345 - 1: Администрирование Exchange Server 2016

  4. Сбор взносов Показать еще

    12.02.2019: Длительное обучение экстрасенсорике (Алексей Похабов)

    06.02.2019: Многомерная медицина. Самодиагностика и самоисцеление [Закрытая]

    12.12.2018: Жизнь на позитиве - убираем самоедство. Жизненная стойкость. Уверенность

РеСкладчина

Джейми Оливер - Готовим с Джейми

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Менеджер, 31 окт 2014.

Цена:
20р.
Взнос:
20р.
Записаться

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

  1. 31 окт 2014
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор
    Джейми Оливер - Готовим с Джейми
    Джейми Оливер - Готовим с Джейми
    [​IMG]

    Формат издания: 189х246 мм
    Объем издания: 448 страниц
    Полноцветное издание Твердый переплёт

    Дорогой будущий великий повар! Добро пожаловать в мою седьмую книгу, «Готовим с Джейми». Мне почему-то кажется, что эту книгу я должен был выпустить первой: в ней я расписываю основы поварского искусства, учу выбирать продукты и готовить из них — похоже на первый день обучения ребят из моей команды Fifteen.

    Когда я писал эту книгу, мы набрали студентов в рестораны Fifteen в Лондоне и Амстердаме, открыли ресторан в Корнуолле и готовились открыть еще один в Мельбурне. Последние пять лет мы старались свести все поварские трюки к тому, что смогут освоить ученики, большинство из которых не готовили ни разу в жизни: разделке мяса, рыбы, приготовлению свежей пасты. Неважно, есть ли у вас опыт или вы впервые пришли на кухню, — я преподам вам кое-что из обучающего курса Fifteen.

    За долгие годы я наслушался историй о том, как впервые брались готовить совершенно разные люди. Вы, наверное, думаете, что это в основном двадцатилетние студенты. Ничего подобного! Среди них были дети, подростки, люди средних лет, пенсионеры, мужчины, женщины, холостяки и женатые, рабочие и элита — в общем, все, кто по какой-либо причине еще не подходил к плите. И от людей, пришедших на кухню уже после тридцати, я раз за разом слышу: жаль, что мы не созрели для этого раньше. Ну так это ваш шанс!

    В каждой главе найдется несколько простых интересных рецептов, позволяющих понять, как важно усвоить азы готовки и как всего один или два компонента заставят блюдо заиграть всеми оттенками вкуса. Например, если взять хороший кусок говяжьей грудинки и готовить его под крышкой на медленном огне 7—8 часов или ночь, утром мясо будет слегка хрустящим сверху и нежным внутри, с божественным насыщенным вкусом. И мы еще ничего не добавили — все дело в качестве мяса и терпении повара!

    Продажник



    Стоимость: 1419 руб.
     
    Последнее редактирование модератором: 17 дек 2015

Участники складчины Джейми Оливер - Готовим с Джейми смогут написать отзыв