1. Новые покупки Показать еще

    13.11.2018: [I-Soft Bizness]Пакетная загрузка фирм из excel. Импорт фирм.

    07.11.2018: See More On..(Вторая, «солнечная» часть симоронской программы)

    07.11.2018: Бизнес как Актив (приобретение готового бизнеса без вложений) Наталья Закхайм ЛиКPro

    07.11.2018: 2-я ступень ШК (new)

    07.11.2018: Алексей Похабов. Длительное обучение экстрасенсорике [повтор]

  2. Гость, вы попали в клуб Рескладчик. У нас в 10 раз дешевле, чем на Складчике. Теперь вы можете не по 200 руб брать продукт на Складчике, а у нас на Рескладчике всего за 20 руб.
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    13.11.2018: [I-Soft Bizness]Пакетная загрузка фирм из excel. Импорт фирм.

    07.11.2018: See More On..(Вторая, «солнечная» часть симоронской программы)

    07.11.2018: Бизнес как Актив (приобретение готового бизнеса без вложений) Наталья Закхайм ЛиКPro

    07.11.2018: 2-я ступень ШК (new)

    28.10.2018: [Технология] Гибкий камень

  4. Сбор взносов Показать еще

    12.08.2018: Белый доход от 20 до 70 тысяч рублей в месяц на услуге.

РеСкладчина

Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней (2014)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Менеджер, 2 ноя 2014.

Цена:
20р.
Взнос:
20р.
Записаться

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

  1. 2 ноя 2014
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней (2014)

    [​IMG]

    В настоящее время итальянская кулинария покорила почти весь мир. Паста, ризотто, пицца стали, в каком-то смысле, символами Италии. Итальянские продукты и вина, итальянская кухня стремительно распространились по всему миру. В Италии были созданы высшие достижения в разных областях человеческой культуры: живописи, скульптуре, архитектуре, музыке, кулинарии.
    Об истории становления высокой итальянской гастрономической культуры в книге расскажут непревзойденные специалисты в этой области Виталий Задворный - кандидат филосовских наук, директор "Института европейской цивилизации", Главный редактор Российской Католической Энциклопедии и Иван Лупандин - доцент кафедры философии МФТИ. Красочные иллюстрации, суперобложка делают книгу великолепным подарком всем, кто интересуется итальянской гастрономией.

     

Участники складчины Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней (2014) смогут написать отзыв