1. Новые покупки Показать еще

    20.02.2019: Жизнь на позитиве - убираем самоедство. Жизненная стойкость. Уверенность

    14.02.2019: Телесный тренинг (Наталия Ладини)

    12.02.2019: Длительное обучение экстрасенсорике (Алексей Похабов)

    08.02.2019: Курc по нутрициoлoгии (В. Дадали )

    06.02.2019: Многомерная медицина. Самодиагностика и самоисцеление [Закрытая]

  2. Гость, вы попали в клуб Рескладчик. У нас в 10 раз дешевле, чем на Складчике. Теперь вы можете не по 200 руб брать продукт на Складчике, а у нас на Рескладчике всего за 20 руб.
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    14.02.2019: Телесный тренинг (Наталия Ладини)

    22.01.2019: Вебинары по СКВИРТУ

    18.01.2019: [Adobe muse] Удобная форма II

    14.01.2019: [Повтор] Все тренинги и упражнения Тренерская.РУ

    09.01.2019: [Специалист] M20345 - 1: Администрирование Exchange Server 2016

  4. Сбор взносов Показать еще

    20.02.2019: Жизнь на позитиве - убираем самоедство. Жизненная стойкость. Уверенность

    12.02.2019: Длительное обучение экстрасенсорике (Алексей Похабов)

    06.02.2019: Многомерная медицина. Самодиагностика и самоисцеление [Закрытая]

РеСкладчина

Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней (2014)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Менеджер, 2 ноя 2014.

Цена:
20р.
Взнос:
20р.
Записаться

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

  1. 2 ноя 2014
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор
    Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней (2014)
    [​IMG]

    В настоящее время итальянская кулинария покорила почти весь мир. Паста, ризотто, пицца стали, в каком-то смысле, символами Италии. Итальянские продукты и вина, итальянская кухня стремительно распространились по всему миру. В Италии были созданы высшие достижения в разных областях человеческой культуры: живописи, скульптуре, архитектуре, музыке, кулинарии.
    Об истории становления высокой итальянской гастрономической культуры в книге расскажут непревзойденные специалисты в этой области Виталий Задворный - кандидат филосовских наук, директор "Института европейской цивилизации", Главный редактор Российской Католической Энциклопедии и Иван Лупандин - доцент кафедры философии МФТИ. Красочные иллюстрации, суперобложка делают книгу великолепным подарком всем, кто интересуется итальянской гастрономией.

     

Участники складчины Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней (2014) смогут написать отзыв