1. Новые покупки Показать еще

    14.02.2018: Комплекты конспектов для детских клубов на год (1-4 года) от детского клуба Умничка

    14.02.2018: Книга-курс "Как вернуть любимого человека" (Олег Идеал, Алена Волк)

    10.02.2018: Онлайн-школа "Right brain" - от 6 мес до 6 лет! (Надежда Рыжковец)

    06.02.2018: Курс бацзы

    05.02.2018: [ETpro.Империя технологий] Radionic Fibonacci - Место силы

  2. Гость, вы попали в клуб Рескладчик. У нас в 10 раз дешевле, чем на Складчике. Теперь вы можете не по 200 руб брать продукт на Складчике, а у нас на Рескладчике всего за 20 руб.
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    14.02.2018: Комплекты конспектов для детских клубов на год (1-4 года) от детского клуба Умничка

    10.02.2018: Онлайн-школа "Right brain" - от 6 мес до 6 лет! (Надежда Рыжковец)

    06.02.2018: Курс бацзы

    05.02.2018: Для свадебщиков! Мастер-класс в Москве

    22.01.2018: Техника создания красивейшего мебельного декора

РеСкладчина

Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней (2014)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Менеджер, 2 ноя 2014.

Цена:
20р.
Взнос:
20р.
Записаться

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

  1. 2 ноя 2014
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней (2014)

    [​IMG]

    В настоящее время итальянская кулинария покорила почти весь мир. Паста, ризотто, пицца стали, в каком-то смысле, символами Италии. Итальянские продукты и вина, итальянская кухня стремительно распространились по всему миру. В Италии были созданы высшие достижения в разных областях человеческой культуры: живописи, скульптуре, архитектуре, музыке, кулинарии.
    Об истории становления высокой итальянской гастрономической культуры в книге расскажут непревзойденные специалисты в этой области Виталий Задворный - кандидат филосовских наук, директор "Института европейской цивилизации", Главный редактор Российской Католической Энциклопедии и Иван Лупандин - доцент кафедры философии МФТИ. Красочные иллюстрации, суперобложка делают книгу великолепным подарком всем, кто интересуется итальянской гастрономией.

     

Участники складчины Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней (2014) смогут написать отзыв