1. Новые покупки Показать еще

    26.05.2018: [Куклы] Текстильная кукла-кнопочка с одеждой

    26.05.2018: [Игрушки] Обувочка для малышки

    26.05.2018: Полная серия мастер-классов по пошиву игрушки

    26.05.2018: Тальпис и Мошинская: обучение работе с метафорическими ассоциативными картами

    24.05.2018: Нумерология, как профессия. Мы из матрицы. Книга 1

  2. Гость, вы попали в клуб Рескладчик. У нас в 10 раз дешевле, чем на Складчике. Теперь вы можете не по 200 руб брать продукт на Складчике, а у нас на Рескладчике всего за 20 руб.
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    26.05.2018: [Куклы] Текстильная кукла-кнопочка с одеждой

    26.05.2018: [Игрушки] Обувочка для малышки

    26.05.2018: Полная серия мастер-классов по пошиву игрушки

    26.05.2018: Тальпис и Мошинская: обучение работе с метафорическими ассоциативными картами

    24.05.2018: Макияж: Карандашная техника (Татьяна Золоташко)

РеСкладчина

Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней (2014)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Менеджер, 2 ноя 2014.

Цена:
20р.
Взнос:
20р.
Записаться

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

  1. 2 ноя 2014
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней (2014)

    [​IMG]

    В настоящее время итальянская кулинария покорила почти весь мир. Паста, ризотто, пицца стали, в каком-то смысле, символами Италии. Итальянские продукты и вина, итальянская кухня стремительно распространились по всему миру. В Италии были созданы высшие достижения в разных областях человеческой культуры: живописи, скульптуре, архитектуре, музыке, кулинарии.
    Об истории становления высокой итальянской гастрономической культуры в книге расскажут непревзойденные специалисты в этой области Виталий Задворный - кандидат филосовских наук, директор "Института европейской цивилизации", Главный редактор Российской Католической Энциклопедии и Иван Лупандин - доцент кафедры философии МФТИ. Красочные иллюстрации, суперобложка делают книгу великолепным подарком всем, кто интересуется итальянской гастрономией.

     

Участники складчины Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней (2014) смогут написать отзыв