1. Новые покупки Показать еще

    13.11.2018: [I-Soft Bizness]Пакетная загрузка фирм из excel. Импорт фирм.

    07.11.2018: See More On..(Вторая, «солнечная» часть симоронской программы)

    07.11.2018: Бизнес как Актив (приобретение готового бизнеса без вложений) Наталья Закхайм ЛиКPro

    07.11.2018: 2-я ступень ШК (new)

    07.11.2018: Алексей Похабов. Длительное обучение экстрасенсорике [повтор]

  2. Гость, вы попали в клуб Рескладчик. У нас в 10 раз дешевле, чем на Складчике. Теперь вы можете не по 200 руб брать продукт на Складчике, а у нас на Рескладчике всего за 20 руб.
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    13.11.2018: [I-Soft Bizness]Пакетная загрузка фирм из excel. Импорт фирм.

    07.11.2018: See More On..(Вторая, «солнечная» часть симоронской программы)

    07.11.2018: Бизнес как Актив (приобретение готового бизнеса без вложений) Наталья Закхайм ЛиКPro

    07.11.2018: 2-я ступень ШК (new)

    28.10.2018: [Технология] Гибкий камень

  4. Сбор взносов Показать еще

    12.08.2018: Белый доход от 20 до 70 тысяч рублей в месяц на услуге.

РеСкладчина

Мастер класс на DVD 47 фуршетных блюд

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Менеджер, 19 ноя 2013.

Цена:
20р.
Взнос:
20р.
Записаться

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

  1. 19 ноя 2013
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Мастер класс на DVD 47 фуршетных блюд

    Мастер класс на DVD от шеф повара Романа Юдина

    1.Дор-блю с печеньем
    2. Чедр с виноградом
    3. Пармезан с грецким орехом
    4. Гауда с хлебным тостом
    5. Пармезан с хамоном
    6. Бри с курагой
    7. Камамбер с черносливом
    8. Гауда с кунжутом
    9. Соевый тофу с изюмом
    10. Соевый тофу с черри
    11. Филадельфия с цукини гриль
    12. Филадельфия с копченым лососем
    13. Филадельфия с тобикой и нории
    14. Филадельфия с копченым цыпленком
    15. Мини моцарелла с черри
    16. Мини моцарелла с хамоном
    17. Шавру с кедровым орехом
    18. Шавру с ротатуем
    19. Ростбиф с домашним лечо
    20. Ростбиф с гранатом
    21. Перепелиное яйцо с красной икрой
    22. Перепелиное яйцо с Филадельфией и тобикой
    23. Свежий огурец с красной икрой в японском стиле
    24. Язык говяжий с ротатуем
    25. Язык говяжий с авокадо
    26. Гуакомоле с гранатом
    27. Гуакомоле в шоте с мармеладом
    28. Тигровая креветка Том ям
    29. Тигровая креветка с куриным муссом
    30. Тигровая креветка с желтым песто
    31. Мусс из лосося с мармеладом из брусники
    32. Мусс из лосося с красной фасолью
    33. Мусс из судака с зеленым горошком
    34. Свекла нуазет с сельдью
    35. Картофель с сельдью
    36. Балонтин из цыпленка в апельсиновой глазури
    37. Рулет из цыпленка с муссом из карри
    38. Буше с копченой уткой
    39. Буше с грибной икрой, парфюмированной трюфелем
    40. Буше с кабачковой икрой
    41. Буше с баклажанной икрой
    42. Буше с солеными груздями
    43. Шашлычки из цыпленка с виноградом
    44. Шашлычки из креветок в баклажане
    45. Шашлычки из свинины в цукини
    46. Шашлычки из лосося том ям
    47. Шашлычки из судака с грибами


    О шеф поваре:
    Места работы: (корпоративный шеф-повар «Журавликафе», виски-бар «Чивас»», ресторан «Crepe de Chine»)–сеть Реста менеджмент»; Предыдущие места работы: ресторан «Трансильвания» (г. Екатеринбург) шеф-повар, ресторан «Тинькофф» (г. Екатеринбург) су-шеф.Конкурсы и награды: капитан поварской команды Свердловской области, серебряный призер всемирной кулинарной олимпиады г. Эрфурт (Германия)-2008г., золотой призер Тюменского фестиваля гостеприимства-2006г., призер Кубка губернатора Ставропольского края-2003г., серебряный призер Пермского кулинарного фестиваля-2002г.
    Комплект включает в себя:
    1) видео - DVD
    2) фото - DVD
    2) рецептура c весом и кратким описанием - DVD


     

Участники складчины Мастер класс на DVD 47 фуршетных блюд смогут написать отзыв