Выкупим курсы со skladhik.com
  1. Новые покупки Показать еще

    19.04.2019: [повтор] 3бет-поты. Шлифуем знания

    19.04.2019: Покер. Девятый пак с фристайла

    19.04.2019: Длительное обучение экстрасенсорике (Алексей Похабов)

    19.04.2019: Голозёрный Овёс, Расторопша, Технология дезинфекции и проращивания семян. (Фролов Ю.А)

    18.04.2019: Чертежи солнечного био-вегетария площадью 64 кв.м. (СБВ-Мини)

  2. Гость, вы попали в клуб Рескладчик. У нас в 10 раз дешевле, чем на Складчике. Теперь вы можете не по 200 руб брать продукт на Складчике, а у нас на Рескладчике всего за 20 руб.
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    19.04.2019: [повтор] 3бет-поты. Шлифуем знания

    19.04.2019: Покер. Девятый пак с фристайла

    17.04.2019: [Повтор]Лицензия без проблем

    12.04.2019: Суперагент или Весь Метод Александра Санкина в 24-х он-лайн уроках

    20.03.2019: Клуб трех учителей - 38 курсов и МК (Александр Иваницкий) (Алена Рябченко) (2016)

  4. Сбор взносов Показать еще

    19.04.2019: Длительное обучение экстрасенсорике (Алексей Похабов)

    20.02.2019: Жизнь на позитиве - убираем самоедство. Жизненная стойкость. Уверенность

Скрыть объявление
Рады сообщить вам, что мы решили покупать курсы, если вы не хотите проводить рескладчины. Все подробности здесь
РеСкладчина

Мастер класс на DVD 47 фуршетных блюд

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Менеджер, 19 ноя 2013.

Цена:
20р.
Взнос:
20р.
Записаться

Основной список:

1. Ekaterina109
  1. 19 ноя 2013
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор
    Мастер класс на DVD 47 фуршетных блюд
    Мастер класс на DVD от шеф повара Романа Юдина

    1.Дор-блю с печеньем
    2. Чедр с виноградом
    3. Пармезан с грецким орехом
    4. Гауда с хлебным тостом
    5. Пармезан с хамоном
    6. Бри с курагой
    7. Камамбер с черносливом
    8. Гауда с кунжутом
    9. Соевый тофу с изюмом
    10. Соевый тофу с черри
    11. Филадельфия с цукини гриль
    12. Филадельфия с копченым лососем
    13. Филадельфия с тобикой и нории
    14. Филадельфия с копченым цыпленком
    15. Мини моцарелла с черри
    16. Мини моцарелла с хамоном
    17. Шавру с кедровым орехом
    18. Шавру с ротатуем
    19. Ростбиф с домашним лечо
    20. Ростбиф с гранатом
    21. Перепелиное яйцо с красной икрой
    22. Перепелиное яйцо с Филадельфией и тобикой
    23. Свежий огурец с красной икрой в японском стиле
    24. Язык говяжий с ротатуем
    25. Язык говяжий с авокадо
    26. Гуакомоле с гранатом
    27. Гуакомоле в шоте с мармеладом
    28. Тигровая креветка Том ям
    29. Тигровая креветка с куриным муссом
    30. Тигровая креветка с желтым песто
    31. Мусс из лосося с мармеладом из брусники
    32. Мусс из лосося с красной фасолью
    33. Мусс из судака с зеленым горошком
    34. Свекла нуазет с сельдью
    35. Картофель с сельдью
    36. Балонтин из цыпленка в апельсиновой глазури
    37. Рулет из цыпленка с муссом из карри
    38. Буше с копченой уткой
    39. Буше с грибной икрой, парфюмированной трюфелем
    40. Буше с кабачковой икрой
    41. Буше с баклажанной икрой
    42. Буше с солеными груздями
    43. Шашлычки из цыпленка с виноградом
    44. Шашлычки из креветок в баклажане
    45. Шашлычки из свинины в цукини
    46. Шашлычки из лосося том ям
    47. Шашлычки из судака с грибами


    О шеф поваре:
    Места работы: (корпоративный шеф-повар «Журавликафе», виски-бар «Чивас»», ресторан «Crepe de Chine»)–сеть Реста менеджмент»; Предыдущие места работы: ресторан «Трансильвания» (г. Екатеринбург) шеф-повар, ресторан «Тинькофф» (г. Екатеринбург) су-шеф.Конкурсы и награды: капитан поварской команды Свердловской области, серебряный призер всемирной кулинарной олимпиады г. Эрфурт (Германия)-2008г., золотой призер Тюменского фестиваля гостеприимства-2006г., призер Кубка губернатора Ставропольского края-2003г., серебряный призер Пермского кулинарного фестиваля-2002г.
    Комплект включает в себя:
    1) видео - DVD
    2) фото - DVD
    2) рецептура c весом и кратким описанием - DVD


     

Участники складчины Мастер класс на DVD 47 фуршетных блюд смогут написать отзыв