1. Новые покупки Показать еще

    19.01.2019: [Видеокурс] Создание и программирование магических предметов. (Дмитрий Анохин)

    18.01.2019: [Adobe muse] Удобная форма II

    14.01.2019: [Повтор] Все тренинги и упражнения Тренерская.РУ

    09.01.2019: [Специалист] M20345 - 1: Администрирование Exchange Server 2016

    05.01.2019: Центр прикладной психологии - Целеустроение

  2. Гость, вы попали в клуб Рескладчик. У нас в 10 раз дешевле, чем на Складчике. Теперь вы можете не по 200 руб брать продукт на Складчике, а у нас на Рескладчике всего за 20 руб.
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    18.01.2019: [Adobe muse] Удобная форма II

    14.01.2019: [Повтор] Все тренинги и упражнения Тренерская.РУ

    09.01.2019: [Специалист] M20345 - 1: Администрирование Exchange Server 2016

    05.01.2019: Центр прикладной психологии - Целеустроение

    26.12.2018: [Новая] Методические пособия к 1 курсу обучения Академии прикладной кинезиологии Васильевой Л.Ф.

  4. Сбор взносов Показать еще

    12.12.2018: Жизнь на позитиве - убираем самоедство. Жизненная стойкость. Уверенность

РеСкладчина

Мастер классы от шеф кондитера ресторана! «Десерты»

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Менеджер, 19 ноя 2013.

Цена:
20р.
Взнос:
20р.
Записаться

Основной список:

1. poppins 2. HEFFER 3. Надиннадин
  1. 19 ноя 2013
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор
    Мастер классы от шеф кондитера ресторана! «Десерты»
    Мастер классы от шеф кондитера ресторана!

    [​IMG]


    Автор: Славиша Саитович
    Мастер класс от шеф кондитера Славиши Саитовича включает в себя приготовление 14 следующих блюд:
    1. Ягодный десерт с кремом Малина-Ивуар - (фото, видео, рецептура)
    2. Мусс из белого шоколада с грейпфрутом и джином - (фото, видео, рецептура)
    3. Фруктовая лодочка с абрикосовым джемом - (фото, видео, рецептура)
    4. Вишнёвый торт со сливочным кремом и муссом из горького шоколада -(фото, видео, рецептура)
    5. Абрикосовый торт с ванильным гляссажем - (фото, видео, рецептура)
    6. Кофейный десерт с кремом из молочного шоколада - (фото, видео, рецептура)
    7. Хрустящий десерт с кремом пралине и ореховым гляссажем - (фото, видео, рецептура)
    8. Карамельный десерт с ананасами (витринный десерт) - (видео, рецептура)
    9. Миндально-кофейный торт – гляссаж какао оформление пластичной карамелью (видео, рецептура)
    10. Миндально-кофейный торт – гляссаж какао оформление темперированный шоколад (видео, рецептура)
    11. Шоколадно-клубничный торт (видео, рецептура)
    12. Сливочно-ванильное парфе с клубничным кули - (видео, рецептура)
    13. Мусс манго и дыни с фруктами на основе из фундучного штрезеля (фото, видео, рецептура)
    Десерт в бокале фейерверк. Сливочное парфе с клубничным кули (видео, рецептура)
    видео - DVD
    рецептура блюд с весом и кратким описанием - DVD
    фото профессиональное: 657 фотографий процесса и готовых блюд- DVD
    Цена: 3000
     

Участники складчины Мастер классы от шеф кондитера ресторана! «Десерты» смогут написать отзыв