Выкупим курсы со skladhik.com
  1. Новые покупки Показать еще

    19.04.2019: [повтор] 3бет-поты. Шлифуем знания

    19.04.2019: Покер. Девятый пак с фристайла

    19.04.2019: Длительное обучение экстрасенсорике (Алексей Похабов)

    19.04.2019: Голозёрный Овёс, Расторопша, Технология дезинфекции и проращивания семян. (Фролов Ю.А)

    18.04.2019: Чертежи солнечного био-вегетария площадью 64 кв.м. (СБВ-Мини)

  2. Гость, вы попали в клуб Рескладчик. У нас в 10 раз дешевле, чем на Складчике. Теперь вы можете не по 200 руб брать продукт на Складчике, а у нас на Рескладчике всего за 20 руб.
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    19.04.2019: [повтор] 3бет-поты. Шлифуем знания

    19.04.2019: Покер. Девятый пак с фристайла

    17.04.2019: [Повтор]Лицензия без проблем

    12.04.2019: Суперагент или Весь Метод Александра Санкина в 24-х он-лайн уроках

    20.03.2019: Клуб трех учителей - 38 курсов и МК (Александр Иваницкий) (Алена Рябченко) (2016)

  4. Сбор взносов Показать еще

    19.04.2019: Длительное обучение экстрасенсорике (Алексей Похабов)

    20.02.2019: Жизнь на позитиве - убираем самоедство. Жизненная стойкость. Уверенность

Скрыть объявление
Рады сообщить вам, что мы решили покупать курсы, если вы не хотите проводить рескладчины. Все подробности здесь
РеСкладчина

Мастер-классы «Поварское искусство»

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Менеджер, 19 ноя 2013.

Цена:
20р.
Взнос:
20р.
Записаться

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

  1. 19 ноя 2013
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор
    Мастер-классы «Поварское искусство»
    Мастер классы от шеф повара Душко Василевича
    [​IMG]

    • Стейк «Варадеро»
    • Телячий крем-суп
    • Парижский салат с морепродуктами, свежими овощами и зеленью
    • Лосось в креветочном соусе
    • Филе индейки с соусом из брусники
    • Шато-Бриан на двоих: говяжья вырезка на гриле с фруктами и соусом «Мадера»
    • Фаршированная свиная корейка с сыром, грибами
    • Паланчинки «Дипломат»: 4 блинчика, фаршированные фруктами, орехами, медом, глазированные шоколадом.
    • «Мучкалица»: свинина, обжаренная на гриле, порезанная на кубики тушеная с помидорами, луком, перцем
    • Суп «Карибские острова» с морепродуктами
    • Креветки в шляпках шампиньонов
    • Окорок кролика в гарнитуре «Империал»
    • Кальмары «Медитерраниан»: кальмары, фаршированные рисом, помидорами, луком, беконом в сметане
    • Царское плато: мясное ассорти на шпажках с различными овощами. При подаче блюда используется огонь
    • «Чивап Чичи»: рубленое мясо, обработанное обжаренное на гриле
    • «Якоранда»: десерт из ананаса с фруктами и мороженым.

    В комплект входит:
    Видео профессиональное - DVD
    Фото профессиональное 421 фото высочайшего качества, 340 фото хорошего качества -DVD
    Рецептура с весом и кратким описанием
    Цена: 3500
     

Участники складчины Мастер-классы «Поварское искусство» смогут написать отзыв