1. Новые покупки Показать еще

    19.01.2019: [Видеокурс] Создание и программирование магических предметов. (Дмитрий Анохин)

    18.01.2019: [Adobe muse] Удобная форма II

    14.01.2019: [Повтор] Все тренинги и упражнения Тренерская.РУ

    09.01.2019: [Специалист] M20345 - 1: Администрирование Exchange Server 2016

    05.01.2019: Центр прикладной психологии - Целеустроение

  2. Гость, вы попали в клуб Рескладчик. У нас в 10 раз дешевле, чем на Складчике. Теперь вы можете не по 200 руб брать продукт на Складчике, а у нас на Рескладчике всего за 20 руб.
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    18.01.2019: [Adobe muse] Удобная форма II

    14.01.2019: [Повтор] Все тренинги и упражнения Тренерская.РУ

    09.01.2019: [Специалист] M20345 - 1: Администрирование Exchange Server 2016

    05.01.2019: Центр прикладной психологии - Целеустроение

    26.12.2018: [Новая] Методические пособия к 1 курсу обучения Академии прикладной кинезиологии Васильевой Л.Ф.

  4. Сбор взносов Показать еще

    12.12.2018: Жизнь на позитиве - убираем самоедство. Жизненная стойкость. Уверенность

РеСкладчина

Мастер-классы «Поварское искусство»

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Менеджер, 19 ноя 2013.

Цена:
20р.
Взнос:
20р.
Записаться

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

  1. 19 ноя 2013
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор
    Мастер-классы «Поварское искусство»
    Мастер классы от шеф повара Душко Василевича
    [​IMG]

    • Стейк «Варадеро»
    • Телячий крем-суп
    • Парижский салат с морепродуктами, свежими овощами и зеленью
    • Лосось в креветочном соусе
    • Филе индейки с соусом из брусники
    • Шато-Бриан на двоих: говяжья вырезка на гриле с фруктами и соусом «Мадера»
    • Фаршированная свиная корейка с сыром, грибами
    • Паланчинки «Дипломат»: 4 блинчика, фаршированные фруктами, орехами, медом, глазированные шоколадом.
    • «Мучкалица»: свинина, обжаренная на гриле, порезанная на кубики тушеная с помидорами, луком, перцем
    • Суп «Карибские острова» с морепродуктами
    • Креветки в шляпках шампиньонов
    • Окорок кролика в гарнитуре «Империал»
    • Кальмары «Медитерраниан»: кальмары, фаршированные рисом, помидорами, луком, беконом в сметане
    • Царское плато: мясное ассорти на шпажках с различными овощами. При подаче блюда используется огонь
    • «Чивап Чичи»: рубленое мясо, обработанное обжаренное на гриле
    • «Якоранда»: десерт из ананаса с фруктами и мороженым.

    В комплект входит:
    Видео профессиональное - DVD
    Фото профессиональное 421 фото высочайшего качества, 340 фото хорошего качества -DVD
    Рецептура с весом и кратким описанием
    Цена: 3500
     

Участники складчины Мастер-классы «Поварское искусство» смогут написать отзыв