1. Новые покупки Показать еще

    20.03.2019: Клуб трех учителей - 38 курсов и МК (Александр Иваницкий) (Алена Рябченко) (2016)

    20.03.2019: Интернет маркетинг для клиник - 16 книг

    18.03.2019: Мастер — группа: Лингвистика

    18.03.2019: AVITO-BOOM - система заработка на Авито от 3500 руб./день на автомате! (Писаревский Александр)

    18.03.2019: [Повтор] Два курса по методике В.Ф.Шаталова для начальной школы

  2. Гость, вы попали в клуб Рескладчик. У нас в 10 раз дешевле, чем на Складчике. Теперь вы можете не по 200 руб брать продукт на Складчике, а у нас на Рескладчике всего за 20 руб.
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    20.03.2019: Клуб трех учителей - 38 курсов и МК (Александр Иваницкий) (Алена Рябченко) (2016)

    20.03.2019: Интернет маркетинг для клиник - 16 книг

    18.03.2019: Мастер — группа: Лингвистика

    18.03.2019: [Повтор] Два курса по методике В.Ф.Шаталова для начальной школы

    14.02.2019: Телесный тренинг (Наталия Ладини)

  4. Сбор взносов Показать еще

    02.03.2019: Длительное обучение экстрасенсорике (Алексей Похабов)

    20.02.2019: Жизнь на позитиве - убираем самоедство. Жизненная стойкость. Уверенность

    06.02.2019: Многомерная медицина. Самодиагностика и самоисцеление [Закрытая]

РеСкладчина

[schiborschi] Готовим на первое

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Woo, 13 окт 2018.

Цена:
55р.
Взнос:
55р.
Записаться

Основной список:

1. Woo 2. dobr
  1. 13 окт 2018
    #1
    Woo
    Woo Складчик Складчик
    [schiborschi] Готовим на первое
    Пять уроков по приготовлению первых блюд:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    1. Куриный суп с кнедлями
    В рамках этого урока вы узнаете:
    - как разделать курицу для бульона;
    - как сварить куриный бульон / прозрачный бульон;
    - куриные кнедли;
    - картофельные кнедли;
    - правила сборки прозрачных супов.

    2. Классический борщ
    В рамках этого урока вы узнаете:
    - технику варки говяжьего бульона;
    - как пожарить овощи без масла до черного цвета;
    - техника нарезки овощей соломкой;
    - как собрать букет гарни;
    - как снять жир с бульона;
    - как правильно процедить бульон;
    - что такое оттяжка и как очистить бульон;
    - основы приготовления заправочных супов: правильная закладка продуктов по времени.

    3. Суп риболлита
    В рамках этого урока вы узнаете:
    - как отварить фасоль для супа;
    - как сделать базу из овощей;
    - как сварить овощной заправочный суп.

    4. Солянка мясная
    В рамках этого урока вы узнаете:
    - технику варки говяжьего бульона;
    - правила закладки ингредиентов в солянка;
    - правило настаивание заправочных супов и доведения до вкуса.

    5. Средиземноморский суп
    В рамках этого урока вы узнаете:
    - как разделать и зачистить рыбу;
    - как подготовить рыбное филе;
    - как сварить рыбный бульон;
    - как сварить рыбный суп.

    Продажник:

    Берём тут:
     
  2. Похожие рескладчины
    1. Менеджер
    2. Менеджер
    3. Менеджер
    4. Менеджер
      РеСкладчина

      Готовые Конспекты

    5. Менеджер
      РеСкладчина

      Готовый инфобизнес

    Загрузка...
  3. 16 окт 2018
    #2
    Strong
    Strong Супермодератор Супер-модератор
    Добавьте метки.
     

Участники складчины [schiborschi] Готовим на первое смогут написать отзыв