1. Новые покупки Показать еще

    14.01.2019: [Повтор] Все тренинги и упражнения Тренерская.РУ

    09.01.2019: [Специалист] M20345 - 1: Администрирование Exchange Server 2016

    05.01.2019: Центр прикладной психологии - Целеустроение

    26.12.2018: [Новая] Методические пособия к 1 курсу обучения Академии прикладной кинезиологии Васильевой Л.Ф.

    18.12.2018: Я хочу БИТЬ! 2.1 + обновления до 2.2 и 2.3

  2. Гость, вы попали в клуб Рескладчик. У нас в 10 раз дешевле, чем на Складчике. Теперь вы можете не по 200 руб брать продукт на Складчике, а у нас на Рескладчике всего за 20 руб.
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    14.01.2019: [Повтор] Все тренинги и упражнения Тренерская.РУ

    09.01.2019: [Специалист] M20345 - 1: Администрирование Exchange Server 2016

    05.01.2019: Центр прикладной психологии - Целеустроение

    26.12.2018: [Новая] Методические пособия к 1 курсу обучения Академии прикладной кинезиологии Васильевой Л.Ф.

    18.12.2018: Я хочу БИТЬ! 2.1 + обновления до 2.2 и 2.3

  4. Сбор взносов Показать еще

    12.12.2018: Жизнь на позитиве - убираем самоедство. Жизненная стойкость. Уверенность

РеСкладчина

[schiborschi] Готовим на первое

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Woo, 13 окт 2018.

Tags:
Цена:
55р.
Взнос:
55р.
Записаться

Основной список:

1. Woo 2. dobr
  1. 13 окт 2018
    #1
    Woo
    Woo Складчик Складчик

    [schiborschi] Готовим на первое

    Пять уроков по приготовлению первых блюд:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    1. Куриный суп с кнедлями
    В рамках этого урока вы узнаете:
    - как разделать курицу для бульона;
    - как сварить куриный бульон / прозрачный бульон;
    - куриные кнедли;
    - картофельные кнедли;
    - правила сборки прозрачных супов.

    2. Классический борщ
    В рамках этого урока вы узнаете:
    - технику варки говяжьего бульона;
    - как пожарить овощи без масла до черного цвета;
    - техника нарезки овощей соломкой;
    - как собрать букет гарни;
    - как снять жир с бульона;
    - как правильно процедить бульон;
    - что такое оттяжка и как очистить бульон;
    - основы приготовления заправочных супов: правильная закладка продуктов по времени.

    3. Суп риболлита
    В рамках этого урока вы узнаете:
    - как отварить фасоль для супа;
    - как сделать базу из овощей;
    - как сварить овощной заправочный суп.

    4. Солянка мясная
    В рамках этого урока вы узнаете:
    - технику варки говяжьего бульона;
    - правила закладки ингредиентов в солянка;
    - правило настаивание заправочных супов и доведения до вкуса.

    5. Средиземноморский суп
    В рамках этого урока вы узнаете:
    - как разделать и зачистить рыбу;
    - как подготовить рыбное филе;
    - как сварить рыбный бульон;
    - как сварить рыбный суп.

    Продажник:

    Берём тут:
     
  2. Похожие рескладчины
    1. Менеджер
    2. Менеджер
    3. Менеджер
    4. Менеджер
      РеСкладчина

      Готовые Конспекты

    5. Менеджер
      РеСкладчина

      Готовый инфобизнес

    Загрузка...
  3. 16 окт 2018
    #2
    Strong
    Strong Супермодератор Супер-модератор
    Добавьте метки.
     

Участники складчины [schiborschi] Готовим на первое смогут написать отзыв