Выкупим курсы со skladhik.com
  1. Новые покупки Показать еще

    12.11.2019: Александр Санкин - книги для успешного риэлтора с 50% скидкой!

    10.11.2019: "Метод Мальцевой" - система пассивного дохода от 4780 рублей в день! (Валерия Мальцева)

    05.11.2019: Я хочу БИТЬ! 2.1 + обновления до 2.2 и 2.3

    05.11.2019: Разработка торговых систем и торговых роботов с использованием языка C#

    03.11.2019: Очистка Рода

  2. Гость, вы попали в клуб Рескладчик. У нас в 10 раз дешевле, чем на Складчике. Теперь вы можете не по 200 руб брать продукт на Складчике, а у нас на Рескладчике всего за 20 руб.
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    12.11.2019: Александр Санкин - книги для успешного риэлтора с 50% скидкой!

    05.11.2019: Я хочу БИТЬ! 2.1 + обновления до 2.2 и 2.3

    30.10.2019: Учимся делать игры: пишем сюжет для разных жанров, на выходе - пачка демо-игр в разных жанрах.

    22.10.2019: Конспекты развивающих занятий с детьми 2-3 лет Зарина Ивантер (весь год)

    16.10.2019: Комплект шаблонов "Выпускной набор №35"

  4. Сбор взносов Показать еще

    03.11.2019: Очистка Рода

    12.10.2019: Высокие вибрации. Для женщин. Закрытая.

    11.10.2019: Инструктор по развитию памяти и скорочтения

    10.10.2019: Жизнь на позитиве - убираем самоедство. Жизненная стойкость. Уверенность

    08.10.2019: Длительное обучение экстрасенсорике (Алексей Похабов)

Скрыть объявление
Рады сообщить вам, что мы решили покупать курсы, если вы не хотите проводить рескладчины. Все подробности здесь
РеСкладчина

Свен Нурдквист - Истории о Петсоне и Финдусе.

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Azazel, 17 июн 2015.

Цена:
20р.
Взнос:
20р.
Записаться

Основной список:

1. Azazel 2. Эклерочка
  1. 17 июн 2015
    #1
    Azazel
    Azazel Член клуба Член клуба
    Свен Нурдквист - Истории о Петсоне и Финдусе.
    Свен Нурдквист - Истории о Петсоне и Финдусе.
    12 бумажных книг

    Свен Нурдквист - шведский художник и писатель, лауреат премии Астрид Линдгрен (2003 год). Первая книга о старике Петсоне и его умном котёнке Финдусе вышла в 1984 году, после чего серия продолжилась, а автор набирал популярность сначала у себя на родине, в Швеции, а далее и во всей Европе. По мотивам серии о Петсоне и Финдусе сняты мультфильмы, сделаны компьютерные игры и созданы театральные постановки. На книгах Нурдквиста выросло не одно поколение детей во всём мире. Книги переведены на 40 языков.
    1. История о том как Финдус потерялся, когда был маленьким
    Петсон был самым обычным одиноким стариком, пока в один прекрасный день соседка не принесла ему большую коробку, в которой сидел крошечный котёнок. Жизнь Петсона изменилась, теперь ему скучать не приходится! Эта книга о том, почему Финдуса зовут Финдусом, откуда у него такие смешные полосатые штаны и как ему удалось спастись от страшного чудовища. Для детей младшего школьного возраста.

    Книга Свена Нурдквиста "История о том, как Финдус потерялся, когда был маленьким" отсылает читателей к началу цикла о Петсоне и Финдусе. Вы узнаете, какие обстоятельства привели к судьбоносной встрече старика и котенка.
    2. Именинный пирог
    Котёнок Финдус празднует день рождения три раза в год. А его хозяин Петсон, всегда в этот день печёт ему Именинный пирог. Вот как сегодня. Но чтобы его приготовить, Петсону нужно попасть на чердак, найти удочку, достать ключ из колодца, починить велосипед, а Финдусу - побывать в роли тореадора. Да-да, соседи считают их чудаками. Ещё скажите, что это не так!
    3. Чужак в огороде
    Однажды старик Петсон принёс домой огромного и наглого петуха. Котёнок Финдус совсем не в восторге от нового соседа, который тотчас завладел вниманием кур и начал кукарекать сутки напролёт. Что же делать? У Финдуса есть план!
    4. Переполох в огороде
    В одно чудесное весеннее утро Петсон и Финдус решили посадить морковку, картошку и тефтельку. Но не тут-то было: сначала куры разворошили все грядки в поисках червяков. Затем кто-то выкопал и погрыз картошку. А потом в огород пришли коровы и все затоптали! Но Петсон и Финдус не сдаются и побеждают.
    5. Рождество в домике Петсона
    Перед Рождеством дел у Петсона и Финдуса невпроворот: надо расчистить снег, сходить за ёлкой, купить угощение и, разумеется, испечь имбирное печенье. Но в самый неподходящий момент Петсон ухитрился подвернуть ногу. Неужели друзья останутся без рождественского ужина и ёлки?
    Прекрасное, богато иллюстрированное детское повествование Свена Нурдквиста "Рождество в домике Петсона" расскажет о небольших приключениях двух друзей. Накануне Рождества у Петсона и его котенка Финдуса множество дел, но Петсон случайно подвернул ногу. Кто же будет наряжать елку и готовить праздничный ужин?
    6. Механический Дед Мороз
    Старик Петсон и котёнок Финдус готовятся встретить Рождество. "Но какое же Рождество без Деда Мороза?" - думает Финдус. "Но ведь Деда Мороза не существует, где его взять?.." - вздыхает Петсон. И тут ему в голову приходит блестящая идея!
    7. Петсон грустит
    Что делать, если твой друг ни с того ни с сего загрустил? Надо немедленно вернуть ему хорошее настроение! Самый весёлый и изобретательный в мире кот Финдус способен развеселить кого угодно, даже угрюмого старика Петсона. Как ему эту удается? Одной левой лапой!
    8. Петсон идёт в поход
    Знаете что Финдус нашел на чердаке у Петсона? Ни за что не угадаете! Самую настоящую палатку. Есть палатка - готов путешествовать. И не тратя времени на раздумья, верные друзья отправляются в путь.
    9. Финдус переезжает
    По утрам старик Петсон любит поспать - хотя бы до семи часов. А кот Финдус не может прожить без утренней разминки, которая начинается в четыре утра. Всё бы ничего, но друзья живут в одной комнате…
    10. Охота на лис
    Петсон, его друг котенок Финдус и их куры мирно живут в маленькой шведской деревушке. Но однажды в деревне появилась лиса. И стала таскать кур. Сосед Густавсон решил пристрелить лису. О том, как Петсон и Финдус спасали кур от лисы, а лису от соседа, рассказывается в этой презабавной книжке.
    11. Поделки Финдуса
    Старик Петсон - мастер на все руки, а его котёнок Финдус обожает придумывать. Они научат тебя мастерить фигурки животных из шишек, пересаживать растения и проращивать семена, делать бусы из гороха с фасолью, печь вкусный пирог с красной смородиной, строить домик из палочек для мороженого и даже разводить головастиков! Самое замечательное в том, что всё, описанное в этой книге, можно сделать дома.
    12. Готовим вместе с Петсоном и Финдусом
    Ни для кого не секрет, что Петсон - старик немного рассеянный. Мука у него может оказаться под диваном, а перец в велосипедной корзине. Его прекрасные рецепты разбросаны по всему дому. Однажды котёнок Финдус решил, что пора собрать их в кулинарную книгу, и вот что из этого получилось! Петсон и Финдус научат вас печь пироги и плюшки, варить супы, кисели, каши и даже готовить морковный мармелад. Рецепты у Петсона очень простые и вкусные, к тому же каждому из них предшествует небольшая история из жизни старика и котёнка. Большинство блюд дети постарше могут приготовить сами, а для самых маленьких предусмотрены задания попроще, которые обычно выполняет Финдус: скатать из фарша тефтельки, смешать соус, отмерить молоко и муку или натолочь сухари.


    Стоимость: по акции со скидкой 25% (Сроки акции: 17−18 июня, с 12:00 до 24:00 по Москве) - 278+237+237+237+237+322+244+290+248+252+295+275 = 3152
    Наличие и цены могут меняться
     
  2. Похожие рескладчины
    1. Менеджер
      РеСкладчина

      Истории городка

    2. Менеджер
    3. Менеджер
      РеСкладчина

      История искусств

    4. Менеджер
      РеСкладчина

      История орнамента

    5. Менеджер
      РеСкладчина

      Шерстяные истории

    Загрузка...
  3. 17 окт 2019
    #2
    Эклерочка
    Эклерочка Складчик Складчик
    Здравствуйте, скажите, пожалуйста, мне очень срочно нужен этот продукт, мне придётся ждать ещё 9 желающих и организатора?
     
  4. 22 окт 2019
    #3
    Azazel
    Azazel Член клуба Член клуба
    Здравствуйте всем! Чтобы складчина состоялась, необходимо как минимум 3 участника в основном списке. Подождём ещё 2-их
     

Участники складчины Свен Нурдквист - Истории о Петсоне и Финдусе. смогут написать отзыв