Выкупим курсы со skladhik.com
  1. Новые покупки Показать еще

    19.04.2019: [повтор] 3бет-поты. Шлифуем знания

    19.04.2019: Покер. Девятый пак с фристайла

    19.04.2019: Длительное обучение экстрасенсорике (Алексей Похабов)

    19.04.2019: Голозёрный Овёс, Расторопша, Технология дезинфекции и проращивания семян. (Фролов Ю.А)

    18.04.2019: Чертежи солнечного био-вегетария площадью 64 кв.м. (СБВ-Мини)

  2. Гость, вы попали в клуб Рескладчик. У нас в 10 раз дешевле, чем на Складчике. Теперь вы можете не по 200 руб брать продукт на Складчике, а у нас на Рескладчике всего за 20 руб.
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    19.04.2019: [повтор] 3бет-поты. Шлифуем знания

    19.04.2019: Покер. Девятый пак с фристайла

    17.04.2019: [Повтор]Лицензия без проблем

    12.04.2019: Суперагент или Весь Метод Александра Санкина в 24-х он-лайн уроках

    20.03.2019: Клуб трех учителей - 38 курсов и МК (Александр Иваницкий) (Алена Рябченко) (2016)

  4. Сбор взносов Показать еще

    19.04.2019: Длительное обучение экстрасенсорике (Алексей Похабов)

    20.02.2019: Жизнь на позитиве - убираем самоедство. Жизненная стойкость. Уверенность

Скрыть объявление
Рады сообщить вам, что мы решили покупать курсы, если вы не хотите проводить рескладчины. Все подробности здесь
РеСкладчина

Уроки французской кулинарии (комплект)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Менеджер, 28 окт 2014.

Цена:
20р.
Взнос:
20р.
Записаться

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

  1. 28 окт 2014
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор
    Уроки французской кулинарии (комплект)
    [​IMG]

    Mastering the Art of French Cooking
    Авторы
    : Джулия Чайлд, Симон Бек, Луизетт Бертоль
    Переводчики: Елена Селютина, Ирина Попова
    Языки: Русский
    Издательство: Олма Медиа Групп
    ISBN 978-5-373-02343-6; 2012 г.

    Страниц 1376 стр.
    Формат 70x108/16 (170х260 мм)
    Твердый переплет, Мелованная бумага


    От производителя

    Эти книги - самое фундаментальное исследование французской кухни. На страницах вы найдете сведения обо всех типах французских соусов, узнаете, в чем заключается французский способ варки спаржи и как правильно взбить белки, чтобы суфле получилось пышным и воздушным. А детальные иллюстрации подскажут вам, как разделать птицу и мясо или готовить изысканные десерты. Вся классика французской кухни - в этом классическом труде трех талантливых поваров.

     

Участники складчины Уроки французской кулинарии (комплект) смогут написать отзыв